【稲沢市】総務(人事・経理など)◆完全週休二日制/残業月10h/土日祝休み◆通信機器の製造販売
管理部門のゼネラリストを目指したい方へ/残業時間10時間/NTTグループと長年のお取引実績
■お任せしたいこと:
企画総務部は総務人事、経理財務、情報システムの3つの業務を担っています。その中で今までのご経験が活かせる業務をお任せしたいと考えております。マネジメント層との距離が近く企画総務部から全部門に指示出しをして頂くこともあるなど会社の中でも重要な役割を担っています。
企画総務部にて幅広くバックオフィス業務を担っていただきます。
<経理財務>
仕訳・伝票処理、請求書・領収書の管理、売掛金・買掛金管理などの日次業務からお任せする予定です。
ただ、これまでのご経験スキルに応じて、1〜2年目から月次・年次決算もお任せする可能性もございます。
<総務人事>
人事考課・規則規程の作成と運用・人事制度運用・採用・教育・給与計算・社会保険手続きなど
(業務の一例)
人事の考課表を各部門の部長とすり合わせをしながら策定
※情報システム業務は別担当者にお任せする予定ですが、ご経歴より親和性があれば業務のお任せを相談させていただきます。
企画総務部への配属を予定しております。企画総務部が同社唯一の管理部門となりますので、経営企画なども含めて幅広い業務を担っております。
5名(正社員3名、パート2名)。正社員3名は50代2名、30代1名で構成されております。
今回の募集は、将来的なマネジメント候補としてのご採用となります。
日本電信電話公社(現NTT)の電話修理業として創業しました。現在でもNTTグループとは強い繋がりがあり、NTT西日本社を中心としてNTTグループとの取引が売上の約7割を占めております。お客様の感動を第一に考え、つなぐ・セキュリティ・環境の3つを核とした商品を展開しており、技術分野別開発から顧客価値創造型開発を目指して事業を進めております。