【東京】キャリアアドバイザー職◆土日祝休み/IT人材マッチングサービス「Midworks」を展開
〜「最高のおもてなし」を武器に、業界の頂点へ。/完全週休2日制/土日祝休み/事業拡大に伴う募集〜
■募集背景:
事業拡大に伴い、組織強化を目的とした増員募集となります。国内最大級のIT人材マッチングサービス「Midworks」を展開する当社にて、キャリアアドバイザーをお任せします。登録いただいているエンジニアに対するキャリア提案や就業アドバイスをしていただきます。
■具体的な仕事内容:
・フリーランスエンジニアとのキャリア面談
・フリーランスエンジニアのキャリアプランに沿った案件の紹介
・契約手続きなどに関する諸対応業務 など
■ポジションについて:
◇「最高のおもてなし」を武器に、業界の頂点へ。私たちと新たな伝説を創りませんか?
東証グロースグループの一員である当社は、SES事業を通じてお客様のビジネス成長を支援しています。No.1を目指して飛躍的な成長を遂げるため、年200%の成長目標を掲げ、第二創業期を加速させています。
◇「営業」に挑戦する、新しいキャリアを始めませんか?
ホテルや飲食、サービス業界で培ってきたお客様に寄り添う力、おもてなしの心は、まさに営業職で最も求められるスキルです。テレアポや飛び込みなど、いわゆる「ゴリゴリの営業」ではありません。本ポジションはお客様との信頼関係を築くことを第一に考え、一人ひとりにじっくりと課題をヒアリングし、最適な解決策を提案していく、コンサルティング営業に近いスタイルです。
「最高のおもてなし」を武器にお客様の人生の転機に伴奏してくださる方を求めております。
■事業:Midworksとは
社会保険料を半分負担することから、正社員に近い環境で働ける点を魅力とするIT系のフリーランスエンジニア専門のエージェントサービスです。エンジニアとクライアントの間に立ち、双方のマッチングをサポートします。40,000人を超えるフリーランスのIT人材データベースを保有し、ITエンジニアの技術力で、企業の経営改題・人的課題・DX推進等にソリューションを提案しております。