【営業出身も歓迎!】英語学習コーチ/《顧客の成長支援》リモート可/完全週休2日
〜リモート有/やっぱり英語使いたい/人生の伴走者としてのコーチング/20代活躍中!/年収450万〜/完全週休2日制〜
★概要
私たちは日本の英語教育に変革をもたらしています。
従来の英会話スクールのような講義形式ではなく、専属コンサルタント(英語トレーナー)が、
お客様に応用言語学に基づいた「効率的な英語学習方法」をお伝えし、「学習時間」をマネジメントしながら目標達成までサポートします
★営業などのご経験が活かせるポイント:
・個人に深く入り込み、将来設計や今後のキャリアに関わることができます!
・これまで物売りや、金融商材の提案でとどまっていたが、3カ月のプランで伴走していくことで個人に深くかかわることができます!
★具体的な仕事内容
◎お客様の英語力分析・課題特定/カリキュラムを構築/週一回の対面またはオンラインでの面談/毎日のオンラインサポート/卒業生向け継続コースのご提案 等
★やりがい・魅力点
・お客様の人生に深く関わることができる
・人生の伴走者として一緒にゴールを目指せる
・プロフェッショナルとして学び続けることができる環境
・従来の英語学習の間違えなど、社会課題に対して向き合うことができる
・現状を打破する力を身につけ、チームとして取り組むことができる
■過去入社者の声
過去入社者の声(1):個人営業の時は深く顧客と向き合うことができず、新規営業なども疲弊しておりましたが、このポジションは営業は別部署で担当しているので新規開拓などはなく、個人と深く向き合い長期支援することができる点がやりがいにつながっています。
過去入社者の声(2):自分自身を商材として、自分がどれだけ価値を提供できるか。それがそのままお客様の成果に直結する実感があります。これまでの営業経験を活かしながら、本質的なご支援ができます。
過去入社者の声(3):顧客との向き合いに関して、同僚からフィードバックをもらうことも多く、これまでは個人でなんとなく行っていたコミュニケーションもいろんな業界出身の方々から助言いただくことで自分自身も成長を感じることができています!