【恵比寿/未経験歓迎】賃貸仲介営業◆完全反響◆高級物件メイン◆残業20h/寮・社宅あり
◆業界・職種未経験歓迎!「バディ制」を導入しイチから丁寧にフォロー◎早期キャリアアップが叶う!/残業少なめで働き方改善◎/寮・社宅あり/住宅手当・家族手当(1子5000円/月)あり/20代活躍&風通しの良い職場で働けるチャンス◆
\賃貸物件の営業として、成長とやりがいを感じたい方必見!/
【業務内容】
◆物件情報の掲載
弊社が扱う賃貸物件の情報を物件情報サイトにアップします。お客様が興味を持ちやすい物件を選び、目利きのスキルを身につけられます。
◆お客様対応
物件のお問い合わせに対応し、お客様の希望条件をヒアリングします。内見や来店の日程調整などをメールや電話で行います。
◆物件案内
1都3県(特に渋谷区、港区、目黒区、世田谷区)で物件案内を行います。車での移動もあります。高級物件を取り扱うことが多く、多様な物件やお客様と出会えます。
◆契約手続き
お客様が物件に同意されたら、契約手続きに進みます。先輩社員が同行してくれるので、安心して業務を進められます。
【入社後の流れ】
◇1〜2日目:座学研修
会社の体制やシステム、ビジネスモデルなど基本的な内容を学びます。
◇3日目以降:営業同行
先輩社員の営業に同行し、OJTとして実務を学びます。入社後半年間は先輩社員が徹底的にフォローする「バディ制」を導入しています。
【組織構成】
賃貸営業部は男性2名、女性2名の計4名で構成されています。正社員2名、アルバイト2名が在籍しており、平均年齢は26.2歳です。20代を中心に多くのメンバーが活躍しています。
【求める人物像】
・人と接することが好きな方
・前向きで意欲的に業務に取り組める方
・自身の頑張りが正当に評価される環境で働きたい方
【会社について】
弊社は設立間もない会社ですが、上司と部下の間に壁がなく、風通しの良い環境が自慢です。業界トップクラスの営業経験を持つ上司たちは、ノウハウを惜しみなく共有し、後輩の成長を全力でサポートしています。同僚同士のつながりも強く、仕事を超えて付き合える仲間に出会える職場です。100億円企業を目指し、事業を拡大中です。