具体的な業務内容
【調布/転勤無し】食品衛生管理者/SNSでも話題の韓国食品/40代・50代活躍中
〜裁量権◎韓国の食文化を日本に発信//業績好調/SNSでも話題の韓国食品/高いクオリティでシェア拡大/週休2日制〜
■採用背景
今後の新規出店の加速による更なる事業成長のため、管理体制の強化を行っている当社にて、食品衛生管理者として一緒に働いてくださる方を募集します。
・各店舗への衛生環境改善提案・監査
・生産性向上への取り組み
・その他関連付随する業務 など
※ご入社後はお持ちのスキルに合わせ上記業務をお任せいたします。
<期待すること>
これまでのご経験を活かし、店舗への指導など衛生管理を行っていただきます。制度の更新から監査まで、周囲と協力しながら美味しくて安全な食品を届けるための仕組み作りを行っていただくことを期待します!
■働きかたについて
・残業時間:月0〜20時間
繁忙期はございますが、基本的には残業は発生しないよう勤怠管理を進めております。
■社風について
仕事に一生懸命な方が多く、朗らかな方が多い環境です。
業務に関する質問も行いやすい雰囲気があり、協力しながら業務を進めています。必要なことであれば、素直に取り入れる方が多いです。
■当社について:
韓国の食文化を日本に発信することをミッションに販売からレストラン事業まで幅広く展開しています。「沈菜館」や「韓美膳」ブランドを中心に直営で惣菜店やレストランを100店舗以上展開、百貨店や駅への出店も多く、業界内にて高いシェアを誇ります!
★販売事業:厳選した食材を使用し韓国のキムチ・ナムル作りの専門技術者により調理!キムチやナムルやキンパなど幅広く展開!
★レストラン事業:モダンでスタイリッシュな雰囲気の【美菜莉】、カジュアルな【韓美膳(ハンビジェ)】、屋台の雰囲気を味わえる【ポチャ】など食のライフスタイルに合わせ3タイプの業態を展開!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例