具体的な業務内容
【港区】調理マネージャー◆2026年春オープン予定の新店舗/京都の老舗珈琲メーカー
〜2026年春グランドオープン予定/国内外から来街されるお客さまや地域に住まう人々とつながり、共に豊かな生活を創り上げていくことを目指す商業施設〜
2026年春、港区にグランドオープン予定の大型商業施設内にて、当社がプロデュースする新店舗をオープンします。当社でワンフロアをプロデュースするプロジェクトにて、「グロサリー」「ワイン・リカー」「コーヒー」「レストラン」「スイーツ」などの店舗を展開します。
■業務内容:
オープンキッチンにて、食肉や魚類をはじめとした食品加工におけるマネージャー業務をお任せします。レストランで提供する食材をグロサリーでも購入できることをコンセプトとしています。
■具体的には:
◎オープンキッチン/調理マネージャー
・各店舗での提供に使用する食材の仕込み、および調理
・アルバイトを含めたスタッフの指導・育成
※フロアのコンセプトとしては「全ての人が食を通じて楽しめるコミュニティづくり」を目指しており、ヘルシー・オーガニック志向やヴィーガン対応など様々なニーズに応えられる業態を想定しております。
■当社の特徴:
当社は昭和27年に京都で創業しました。珈琲づくりを始めてから今日まで、珈琲職人として更なる本物の追求を怠らず誇りと責任者を持ち、原材料の厳選及び製造技術、品質管理の向上を目指し、「本物」の味わいを追求してきました。私たちは、珈琲を日常のかけがえのないものにすること、地球環境や生産者の暮らしを守ることを使命としています。一粒一粒の豆を大切にし、情熱を持って「本物」の価値を求め続けます。
また、直営店やボストンにも当社の珈琲ショップを展開し、営業所や工場も全国に展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成