【大阪】進行管理スタッフ◇未経験歓迎◇働きやすい環境◇大手と取引多数◇副業可
〜未経験から手に職をつけるチャンス/古くなった建物を安全に解体・リサイクルし、新たな役割を与える事業展開/資格取得助成/大型建築物の解体技術を持ち大手と多数取引/5日以上連続休暇有〜
解体や再開発プロジェクトに携わりませんか?
現場の写真撮影など、簡単な業務からスタートできます。
◇入社後
・現場での写真撮影
・簡単な資料作成
まずは業務の一連の流れを学びましょう。
◇ステップアップ後
・建物や構造物の解体工事現場の進捗確認
・見積もり・書類作成
・行政への届出などの事務作業
業務の幅を徐々に広げていきましょう。
■入社後の流れ:
入社後は先輩社員とともに、当社の業務フローや協力会社を含めた体制を学びます。実務を通じて楽しく知識を吸収でき、経験がない方にも丁寧にレクチャーしますので、ご安心ください。
■配属先の編成:
◇充実した教育体制や福利厚生が整っており、経験や性別に関係なく活躍できる環境です。産休・育休も取得可能で、家庭との両立がしやすい職場です。
◇未経験スタート&20〜30代の若手社員も活躍中
社内は活気があり、風通しの良い環境です。社員同士の仲がよく、笑い声が絶えません。社歴や年齢に関係なく誰にでもチャンスを与えられるため、プロジェクトやキャリアアップが実現できます。
◇当社では「社員が元気に、楽しく働ける環境を作り続ける」ことを大切にしており、社員の負担を少しでも減らせるよ待遇改善を常に考えています。残業が少ないからこそプライベートと仕事の両立ができる環境です。
■採用メッセージ:
意欲重視の採用ですので、学歴・経験は問いません。異業種からのキャリアチェンジした先輩も活躍しており、育成には自信があります。
■施工例:
・天神ビッグバン
・博多コネクティッド
・ジェットコースターの解体工事
・環境省管轄の福島のプラント工事
・世田谷区役所のリフォーム工事等
◇古くなった建物や、役目を終えた建築物を安全に解体。そしてリサイクルして新たな役目をあたることが当社の仕事です。
◇大型建築物の解体、リサイクル、産業廃棄物処理、建設、建設機器リースと幅広く対応することのでき、大手企業とも多数取引しています。