【藤岡市/転勤なし】<面接1回>組立&梱包スタッフ※未経験歓迎◆正社員◆働き方◎日勤のみ・土日祝休
◎基本残業なし・土日祝休み・年休128日とバツグンの就業環境
◎転勤もなく、群馬で腰を据えて働きたい方におすすめです
◎キャリアアップしたい方も、自分のペースで専門技術を磨きたい方にもおすすめ
当社にて、組み立て・梱包スタッフをお任せします。
■具体的な仕事内容:
小物の切断切削から大型の業務用設備の筐体・アート板金まで、金型設計、金型製作、精密プレス板金加工など一貫作業をする当社にて、製品の組み立て及び完成品の梱包作業をご担当いただきます。
※組立・梱包の前工程として、金属プレス加工した製品を、サビないように、協力会社に塗装やメッキ加工を依頼しています。
今回、ご担当いただきたいのは最終工程の1つ:塗装やメッキ加工した製品を、ビス止めから完成品にするための組立と梱包(段ボール等へに箱詰めできたものを倉庫係に引き継ぐ)まで担当いただきます。
生産ラインでなく、個別で作業するのでご自身のペースでお仕事可能です。
■入社直後の業務内容:
まず数多な種類の製品の組立と梱包の現場業務を覚えていただきます。
■将来的におまかせしたい業務:
将来的にはマネジメントとして、前工程であるプレス業務のプレス課長との引き継ぎ及び、後工程業務の倉庫係との社内やり取り、そして段ボールや、ビス止め等副資材の在庫管理までも担当いただきたいと思います。
購買課計5名在籍。受発注担当事務1名、倉庫係が1名。組立・梱包業務のチームは、定年退職予定の主任1名含め、計3名。主任の方の数年後の徐々な引退に向けて、独り立ちいただけるよう育成させていただきます。