【リモート週3】人材コンサルタント※金融サービス領域◆インセンティブ有/英語活用◎/ハイクラス支援
〜エン・ジャパンG・日本トップクラスのグローバル人材紹介会社/在宅勤務週3/フルフレックス/土日祝休/年4回高額インセンティブ制度・評価体制◎/OJT・研修実/学歴不問/副業可〜
現在、銀行・証券・資産運用・保険・不動産・フィンテック等、金融業界の中でも幅広い領域をカバーする金融サービスチームにおいて、新たに人材紹介コンサルタントとしてご一緒いただける方を募集しております。
en world Japanはミドル〜ハイクラス層×金融サービス領域特化の人材紹介会社として1999年に設立され、金融サービス領域チームは弊社の中でも最も歴史を持つチームです。そのため潤沢な企業/求職者データベースを保有しております。
ミドル〜シニアクラスのポジションを中心に、候補者様との長期的な関係構築や、外資系・日系問わず大手金融機関への精度の高いサーチを強みとしております。信頼関係を大切にしながら、質の高い支援を行っていくチームカルチャーです。
▼金融サービスチームの特徴
・大手金融機関やFintech企業との強固なリレーション
・CEO/役員クラスとのハイレベルなやり取りも経験可能
・日本語母国語レベル/英語アレルギーなしならOK(英語が得意でなくても歓迎)
・国際色豊かなメンバー構成&連携を大切にする少数精鋭チーム
・フレックス&リモートありの柔軟な働き方
・成果をしっかり評価するインセンティブ制度
今回の募集では即戦力のパートナーとしてご活躍いただけることを期待しております。
■具体的には
◎候補者対応
・転職顕在層・潜在層へのアプローチ
・中長期的なキャリア面談の実施
・既存登録者への定期フォローと最新状況の把握
◎企業対応
・新規/既存クライアントとの打合せ
■年収例(インセンティブ込)
950万円(中途入社2年目・20代中盤)
1,150万円(中途入社4年目・20代後半)
■雰囲気
社内メンバーの2~3割程度が外国籍の方であり、国際色が豊かで役職問わずフラットに意見交換できる環境です。
日本語か英語のどちらか、もしくは両方の言語を活用することができます。
英語力不問のチームもございますので、語学力が不安な方もご安心ください。
変更の範囲:無