【大手町/未経験・第二新卒歓迎◎】オフィス工事の進行管理 ◇リモート可/働き方をデザインする企業
〜未経験・第二新卒歓迎!一生ものの専門知識・スキルが身につく◎/未経験でも安心できるサポート体制/リモート利用可/年間休日125日/家族手当(配偶者月1万・子月1万)・住宅手当(月2万)有/創業以来成長を続ける「働き方」を作り上げる企業◎〜
オフィスの施工管理職をお任せいたします。「この仕事では、現場経験を通して一生ものの専門知識とスキルが身につくほか、建築施工管理技士などの国家資格に挑戦し、専門家としてのキャリアを築くことも可能です。このチャンスを、あなたのキャリアを大きく変える第一歩にしませんか?
私たちの仕事は、単に工事を管理することだけではありません。スケジュールや予算を管理しながらも、「どうすればコストを抑えられるか」「もっと質の高い空間にできるか」を常に考え、アイデアを出し、お客様の期待を超えるオフィスを共につくり上げていきます。
ご入社後、業務に慣れてきたら、規模は大小様々ですが複数の案件を担当いただきます。ずっと現場にいるのではなく、協力会社様と一緒に現場管理を進め、指揮命令者として現場を引っ張っていただくことがミッションです!
■未経験でも安心できるサポート体制:
1. 経験豊富な先輩社員がしっかりサポート
ご入社後は、スキルや成長段階に合わせて、経験豊富な先輩社員が丁寧にサポートします。オフィスづくりの基礎知識からお客様とのやり取り、現場での動き方まで、一つひとつサポートしますので、安心して飛び込んできてください◎
2. 未経験でも活躍できる職場環境
現在、当社では20代〜30代の若手社員が多数活躍しています。チームで協力しながら仕事を進めるため、困ったことがあればすぐに相談できます。未経験からでも着実にスキルを身につけ、オフィス空間のプロフェッショナルとして成長できる環境です!
■会社説明動画:
2007年に誕生したコンサルティングファームです。PM・CM、デザイン、設計施工、運用支援、不動産仲介までを多角的に行い、これまでに数多くのワークプレイスをつくってきました。2007年の創業以来成長を続け、18期目の2024年は過去最高の売上を達成しました。