具体的な業務内容
【江戸川区】鮮魚加工担当(新規オープン店)◆ 三崎のマグロを提供する水産企業/創業50年以上の老舗
【都営新宿線船堀駅より徒歩4分!/新オープンの店舗の鮮魚加工担当/鮮魚取り扱い経験歓迎/三崎の新鮮なマグロを提供】
■業務概要:
鮮魚店や飲食店を運営する当社において、鮮魚加工等をご担当いただきます。
令和7年11月頃OPENの船堀店でのオープニングスタッフを募集いたします!
<具体的には>
・鮮魚小売店での鮮魚加工、商品パック詰め、持ち帰り寿司/寿司総菜ネタ切り等、付帯する一切の業務をご担当いただきます。
寿司ネタ切りのベテラン〜経験の浅い方まで大歓迎です!
※募集店舗開業までは、錦糸町深川の当社店舗での勤務を予定しております。
■キャリアパス:
確約するものではございませんが、成果に応じて店長等のキャリアアップの可能性もございます。
■正社員登用について:
試用期間中は契約社員となります。業務に問題がなければ3か月以内に正社員登用となります(1か月程度で正社員となる可能性もございます)
■当社について:
創業以来、安さと美味しさでお客様に長年愛されてきた当社は、三崎のマグロ専門問屋として半世紀以上の歴史を持ちます。
現在では、鮮魚加工・販売のほかに日本料理や寿司などの飲食店事業も展開しており、神奈川県や東京都に複数の店舗があります。
当社の自慢は「品質」「価格」「安全」です。三崎港から各店舗へ直送することで、いつでも鮮度の高い商品を提供しています。
特にマグロについては、信頼できる船主から一船買いを行っており、品質には自信があります。また、港に大型冷蔵庫を保有しているため、商品の安定供給が可能です。
変更の範囲:無
チーム/組織構成