未経験歓迎【熊本】中古車の査定〈100%反響〉直行直帰リモート/安心の研修制度/年間休日実質130日
〜入社後、約1カ月半の研修/20〜30代の若手メンバーが活躍中!〜
車を手放したいオーナーさまからご依頼を受け、売買取引をサポートする営業です!
・オークション形式のサービス「SellCa」を利用
・成約率はなんと50%以上!
・完全反響営業!飛び込み・テレアポ一切なし!
(1)訪問・査定:お客様先に訪問し、専用アプリで車を査定
(2)価格決定:査定をもとに、最低落札価格やセールスポイントを練り、お客様と相談の上価格を決定
(3)サイト掲載:貸与したiPhoneで必要情報を入力するだけ!
(4)落札:落札後は業者が車を引き取りに行き、取引完了!
★自宅周辺エリアで1日4〜5件程度訪問していただきます。
★事務手続きや調整業務は本部で行うので、お客様への訪問に集中できます!
■充実の研修制度:
・座学・実技研修・同行研修をご用意しています。
事業の仕組みや車両の査定知識〜お客様対応スキルマでしっかり身につきます!
★研修は習得状況に応じて期間を調整しますので、焦る必要はありません!
★実技研修では、業務を実際に体験しながら学べるため、現場で活きるスキルが身につきます!
■独り立ち後も安心:【気軽に相談できるフォロー体制】
★営業はチーム制
マネージャー・メンバーともに個々の状況へ目が行き届きやすく、困ったときは手を差し伸べあう風土。
★毎日オンラインミーティングを実施
常に状況を共有しあい、困ったことや不明点をスピーディに解消できる環境
★査定中でも不明点があれば、その場で先輩や上司に相談OK
写真・動画で指示を仰ぐことができ、具体的なアクションのイメージをつけやすい環境
■当社サービスの魅力:
安く買い取るのではなく、高く売れるようにサポートします!
SellCaでは、車を高く売りたいお客様と、車を買いたいバイヤーを直接つなぐことで、中間コストの削減を実現しました。
車の値段はすべてオークションで決まるので、私たちの仕事はお客様の愛車をなるべく安く買うのではなく、高く売れるようにサポートすること。また当社には成約・落札時のみの手数料をいただいているため"顧客満足度"でも高い評価をいただいています!ひとり一人に寄り添った提案ができるからこそやりがい・自信を持って仕事ができます。