具体的な業務内容
【東京】飲食店の料理長候補/調理やスタッフ管理など◆月9日休み◆転勤なし◆東証スタンダード上場
<飲食店経験者歓迎/個性豊かな東京・神奈川の各店舗で料理長候補募集/研修充実/月9日休み/業績賞与年1回/産休・育休取得率90%以上/社割あり>
当社運営の各店舗の料理長候補として調理や店舗管理、スタッフ管理など、マネジメント全般をお願いします。
※月に一度開催している店舗会議では、より良いお店作りをするための改善案や新メニューの考案など、あなたのアイディアを活かせる環境です。
※ゆくゆくは、やる気次第で複数ブランドの調理マネージャーとしてもご活躍いただけます。
■就業環境
◇各店舗には、20〜30代を中心とした社員が在籍しており、自ら主体的に行動、発信できる人材が多く活躍中です。
◇チームワークを大切にしており、お客様にとって居心地の良いお店作りを心がけています。
◇当社では”現場主義”というポリシーを掲げ、より良いサービスを提供するために現場の声に重きを置いています。そのため、スタッフ同士の意見やアイディアを共有しやすく、風通しの良い環境です。
■研修体制
◇店長やマネージャー、本部スタッフなど幅広いキャリアをご用意しているので、やる気次第でステップアップできる環境です。
◇ビール工場見学やリーダーシップ研修など、研修制度が充実しているのも特徴的です。
■下記配属店舗の一例となります。
居住地や店舗状況により別店舗の配属となる可能性もございます。
◇『kawara CAFE&KITCHEN 吉祥寺PARCO店』
東京都 武蔵野市 吉祥寺本町1-5-1 吉祥寺パルコ 7F/吉祥寺駅(JR)北口から徒歩3分
◇『CheeseTable 新宿店』
東京都 新宿区 新宿3-23-12 パンドラビル 7F/新宿駅(JR)東口から徒歩3分
◇『kawara CAFE&DINING 銀座店』
◇『Cafe&Dining ballo ballo(バロバロ)銀座店』
東京都 中央区 銀座西3-1 銀座インズ12F/銀座駅C9出口直結・有楽町駅(JR)中央改札から徒歩2分
◇『kawara CAFE&DINING 錦糸町店』
東京都 墨田区 江東橋3-14-5 錦糸町テルミナ 5F/錦糸町駅(JR)南口直結
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成