【浜松市/転勤なし】住宅建築設計◆自然素材を使った自由設計デザイン住宅/チームワーク抜群◎
〜自由度の高いひだまり工房◎地域に根付いて設計業務ができる/年間休日113日/完全週休2日制/幅広い世代歓迎/アットホームな職場で働きやすさ◎/転勤無し〜
■概要:
当社は、「夢の住まいづくり」ナビゲーターとして、多くのお客様の想いをカタチにしてきました。
新築注文住宅の建築戸数は250棟を超えており年々増えていくお客様へのサービスの拡充を目的に、新たに設計職を募集します。
注文住宅・規格住宅など新築物件の設計をお任せします。
お客様にヒアリングをし、間取りプランを設計することがメインとなります。(着工する物件の役所調査や現場調査なども担当していただきます。)
施工は当社で行っているため、細かな確認を自社内のメンバーで行うことができます。
※現在、設計に関しては、内製化をしており、年間30件ほどをベースに住宅設計をしています。
お客様の間取りプランは社長自らが設計をしています。間取りプランを中心に設計できるスタッフを増員し、よりお客様目線かつスピーディーに設計を行える環境を整えたいと考えています。
※耐震等級3を取得する住宅を多くの受注しているため、構造建築士との打合せが多いです。
■組織構成
実務設計1名(40代男性)とプランナー2名(20代、30代女性)が活躍中です。アットホームな雰囲気ですので中途入社でも安心です!
■魅力:
<就業環境>
・社内はチームワーク抜群です。笑顔が絶えない職場です。社員全員で全ての仕事の進捗を把握して担当以外の仕事も意見やアイデアを取り入れてクオリティーの高いご提案を出来るようにします。
・残業月平均20時間以内で、ワークライフバランスの実現も可能です。
<キャリア/将来は幹部候補としての活躍にも期待>
ゆくゆくは会社を担う存在へとキャリアを積むことができます。頑張りや成長も評価し、ポストも収入もUPできる環境が揃っています。
<長期休暇など福利厚生充実>
夏季休暇や年末年始など、長期休暇はしっかり休んでいただけます。(今年は8日連休を付与)
また、福利厚生を充実させていますので、安心して長く働いていただけます。