【小平/常駐】電気設備点検管理・保全※病院/日勤/土日祝休/残業10程/家族・住宅手当充実
【電気主任技術者の資格を活かして働きたい方へ/シニア活躍中!セカンドキャリア歓迎!/日勤/年休121日/創業以来無借金/48年にわたって培ってきた確かな技術力とノウハウで、関東中心に成長を続ける安定企業】
電気主任技術者として、高度急性期医療センター 公立昭和病院 の電気設備点検管理・保全をお任せします。公立昭和病院での設備管理業務に挑戦し、地域社会に貢献しながら成長を目指しませんか?
・事業用電気工作物の保安管理業務や電気設備巡回点検
・簡易修繕、設備維持管理 (※建物の改変を伴う業務は含みません。)
■教育体制:
当社では他の技術者や設備員とチームで業務の共有をしており、10名程度在籍しております。電気専門の社員は1名(30代後半)おりますので、そのものと一緒に業務を行っていただく予定です。フォローアップ体制も充実していて安心して長く働くことが出来ます。
能力開発・自己啓発支援として通信教育制度があり、受講を終了すると受講料の一部を補助。業務に役立つ国家資格の取得を支援する制度で対象は約100種類あり、スキルアップできる環境です。
■就業環境:
年間休日121日で日勤勤務、基本的に土日祝休みになります。また残業も10時間程度とワークライフバランスを整えやすい環境です。
■本ポジションの魅力:
★病院施設という事もあり、責任のある重要な業務ですが、慣れれば出来るお仕事です。病院で設備管理・電気保安管理の実務を積めばどこの現場でも大丈夫と言われるほど、技術者としての知識や経験を得ることができます。長く安定的に働けます◎
日本環境クリアー株式会社は、「いい環境を、つくる会社。」を理念に、ビルメンテナンス、電気設備保安、上下水道施設の運転管理など、生活インフラを支える事業を展開しています。そのひとつとして病院施設のビルメンテナンス業務を行っています。地域密着型のサービスで官公庁施設の管理にも強みを持ち、高い技術力と提案力で快適な環境づくりに貢献しています。