【日本橋】事業推進(部長候補)◆業務フロー改善等◎不動産業界向けSaaS型プロダクト展開◆土日休み◎
【不動産業界向けのSaaS型プロダクトで顧客の業務効率化とDX推進を支援/経営層に近い距離・将来的には組織の牽引をお任せ◎組織拡大フェーズ】
◇急速な組織拡大に伴い、部門間での業務フローや体制整備が求められており、社内の仕組み改善を推進する「事業推進部」の強化が急務となっています。
◇今回は、将来的に部長として組織を牽引いただける将来の部長候補を募集いたします。
事業推進部の中核人材として、以下の業務を担当いただきます。
◎営業・カスタマーサクセス・開発など複数部門にまたがる業務フローの可視化と改善
◎SaaSプロダクト運営に伴う業務プロセスの標準化・効率化
◎KPI設計、モニタリング、改善施策の立案・実行
◎社内システム・ツールの導入や活用推進
◎部署横断の課題抽出と解決プロジェクトの推進
◎将来的な部長としての組織運営、業務改善戦略立案
■魅力:
◇経営層と近い距離で一緒に会社の拡大に向けて業務を遂行する重要なポジションとなります。
◇組織拡大期のため、新たなチャレンジに取り組みやすく、会社の変化も肌で感じられるため、大きなやりがいを得ることができます。
■ランディProについて:
土地を買って注文住宅を建てたいお客様に対してハウスメーカーが使用するSaaSツール。
Web上に公開されている土地情報と非公開情報全てをGoogleマップ上で表示をさせ、視覚的に土地探しができるシステム。システム導入後、成約率が約4倍となるという実績も有。ハウスメーカーが家だけでなく土地探しのお手伝いもすることが出来るシステムとして各社から高い評価を獲得。大手顧客との取引実績有。
■企業文化
飛び込み訪問「も」できるIT企業です。
注文住宅業界でDX化のご提案をするには対面でのご提案でなければまだまだ開拓が難しいのが現状です。
そのため基本的に対面での営業スタイルとなり飛び込み訪問も行っております。
IT企業でありながら営業力をコアコンピタンス(強み)にしている会社になります。