【代々木】事務(設計サポート〜総務事務 等)◇リモート可/フルフレックス/フラットな社風で働き方◎
【建築業界出身者歓迎!フラットな社風/年間10日特別休暇・年休117日/在宅可能/フルフレックス/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション】
■仕事内容:
建築・内装設計監理業務における事務全般、総務・労務・法務とのやりとり、契約書や他事業部全体の書類のとりまとめ・事業部全体推進補助業務・設計メンバーのサポート補助業務・契約関係、発注作業の補助やサンプル依頼等。
\活躍する人材/
チームメンバーとの信頼関係を大切にし、丁寧かつ正確で誠実な対応ができる方を歓迎します!業務に対して責任感を持ち、前向きで明るく、最後までやり遂げる姿勢をお持ちの方に、ぜひお越しいただきたいと考えています。
■COMPATH事業部について:
COMPATH コンパス は、クリエイティブな視点で顧客と共に考え、思いを形にすることで世の中に新しい価値を生み出すUDSの企画設計専門チームです。ホテルをはじめ、商業施設や住宅、店舗、オフィスの建築からインテリアまで、設計・デザインを中心に、多様な分野で数多くの案件を手がけています。
今の時代にあったらいいなと思うものをデザインの力で生み出しクリエイティブな視点で世の中に価値を生み出すことを目指しています。クライアントフォーカスをモットーとし、企画・建築設計・内装設計・監理・ランドスケープ・家具・建材・施工管理まで、一貫して事業を行っています。
・フルフレックス
・年間10日特別休暇あり
・残業10~30時間程度
・リモート勤務可能
■まちづくり企業、UDS:
UDSは企画×設計×運営が一体となり「人と人」「人と場所」をつなぐプロフェッショナルチームとして、新しい空間価値やスタイルを世界に発信し続ける、“まちづくり企業”です。カッコいい建物を作るだけでなく、人が集まる「しくみ」ごとデザインすることで、そのまちの魅力を引き出し賑わい生む場を創ります。