具体的な業務内容
【多治見市】社員給食の調理スタッフ〜残業無/昼食無料/年休119日(土日祝休)/TYKグループ〜
〜スタンダード上場TYKグループ/年休119日(土日祝休)・残業なし/昼食無料/仕事と子育てを両立しやすい職場環境〜
■概要:
社員給食の調理業務。多様な調理工程を担当し、親会社であるTYK株式会社の社員約300人分のお弁当を製造します。
■担当業務:
・材料のカット、煮物、揚げ物、湯がき
・コンベクションオーブンを使用した焼き物、盛りつけの準備
・調理器具の清掃
・翌日の準備
・年間数回程度の市内配達業務
■業務の特徴:
・材料のカットや煮物、揚げ物、湯がきなどの基本的な調理作業に加え、コンベクションオーブンを使用した焼き物や盛りつけの準備を行います。
・調理器具の清掃や翌日の準備も重要な業務の一部です。年間数回程度ですが、食堂内で調理したお弁当を市内へ配達していただくこともあります。
■組織構成:
9名が活躍中の当社でご活躍いただきます。
■キャリアパス:
(1)入社直後:基本的な調理業務の習得
(2)数ヶ月後:複数の調理工程を担当し、スキルアップ
(3)1年後:チームリーダーとしての役割を担う
■働き方、就業環境:
当社では昼食代は会社負担のため無料で提供されます。
また、マイカー通勤が可能で、無料駐車場も完備しています。
さらに、仕事と子育ての両立がしやすい環境を整えており、
お子様の突然の病気や学校行事等による休みにも柔軟に対応します。
■当社について:
当社は、スタンダード上場中の株式会社TYKの子会社として昭和53年に設立され、福利厚生会係の業務を行っています。主な事業内容は、食品販売と給食の提供です社員やその家族の健康と幸福をサポートするために、安全で美味しい食事を提供しています。また、行事や会議などの特別な場面に合わせた仕出し料理も手掛けており、幅広いニーズに対応できる体制を整えています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成