【茨城/結城市】Webマーケティング支援<広告運用・SEO対策など>◆裁量◎/スキルアップできる環境
◇◆事業拡大に向けWeb広告運用メンバーを募集/福祉・介護・整骨院・飲食店様々な業界業種に携わることができる◆◇
Webマーケティングの支援業務を担当いただきます。
まずはWeb広告運用から入っていただきますが、適正や希望に合わせて様々な業務にチャレンジが可能です。
■具体的には:
・Web広告運用:リスティング広告、META広告、LINE広告等
・SEO対策
※SEOベンダーとクライアントの間に入り、円滑にプロジェクトが進行する重要なポジションです。
・Instagram、YouTube、TikTok等のプラットフォームを活用した企画の立案と実行
・新たなマーケティング戦略の開発と実践
・クライアントとのリレーションおよび企画提案
・広告宣伝予算作成、媒体担当者との折衝
・効果測定と分析、改善策の提案
■ポジションの特徴:
◇経営に近いポジションのため、裁量をもって業務に携わることができます。
◇社長、本部と一緒に仕組みや新しい事業を作っていくため、様々な業務を網羅的に経験できるポジションです。
<チャレンジできる業務例>
・自社事業のWeb運用(広告運用、MEO対策、SNS戦略の立案/実行)
・グループ会社の広告運用(PR施策の立案/実行、GBPの充実化、口コミ施策)
・新事業の事業推進(Web集客をメインとした新事業を計画中)
■魅力:
◎本部で一緒に作っていくため、自分次第で様々なキャリアを目指すことができます。
◎自身の実行施策が上手くはまって成果が出た時にやりがいを感じることができます。
◎本部勤務のため、経営に関わるチャンス多数、将来独立・起業を目指す方は実践的に学ぶことができます。
■あおやまグループについて:
あおやまグループでは、スタッフの意見や考え方尊重し感じ取る事を大切にし、事業の推進を行っています。
仕事をするうえで大切な「成長」と「働きやすさ」を重視した環境作りに重点を置いています。仕事の内容、勤務時間、休暇の取りやすい職場作りなど、皆様の声を第一にしています。