【渋谷】体験型サービス「ふるなびトラベル」の導入提案営業/残業10h/フレックス
【東証プライム上場/残業時間10時間程度/フレックス勤務】
ふるさと納税サイト「ふるなび」が提供する体験型サービス「ふるなびトラベル」の成長を共に推進していただけるセールスメンバーとして、以下の業務を担当していただきます。
(1)宿泊施設や飲食店、レジャー施設などへ「ふるなびトラベル」の導入提案
(2)セールスチームのマネジメント
(3)既存顧客のサポート
セールスチームのマネジメントについては、業務委託メンバーを含む、5名規模のチームマネジメントをお任せします。営業実績の管理や異常値の特定、改善など、営業チームが最大限に成果を出せるよう業務全体の設計とPDCAを実施していただきます。
■概要:
ふるさと納税サイト「ふるなび」が提供する体験型サービス「ふるなびトラベル」の成長を共に推進していただけるメンバーを募集します。
本ポジションでは、「ふるなびトラベル」の施設掲載における、セールスおよびセールスプランニングに携わりつつ、営業チームのマネジメントもご担当いただきます
■「ふるなびトラベル」とは:
「ふるなびトラベル」は、ふるさと納税の返礼品として旅行先で使える電子ポイント(=ふるなびトラベルポイント)が付与される体験型サービスです
「ふるなび」が注力する新規事業で、サービス開始から5年で7,000以上の施設が参画しています。
サービスサイト:https://tp.furunavi.jp/
【働き方に関する補足情報】
◆OpenWorkの「働きやすさランキング TOP100」にランクイン(※1)
◆ハタラクエール「福利厚生推進法人2024」として2年連続で認証(※2)
※1 掲載元:従業員から見た「働きやすさランキング」100社(東洋経済オンライン)
※2 掲載元:株式会社アイモバイル、ハタラクエール「福利厚生推進法人2024」として2年連続で認証。福利厚生の充実・活用に力を入れている法人として評価されました(PRTIMES)