具体的な業務内容
【25卒歓迎/九州エリア】店舗経営・責任者候補〈早期昇格可〉◆若手から年収700万以上が目指せる環境
【25卒歓迎/若手が主役の成長率業界No1企業!】【食のテーマパークがミッション!自分の理想の店舗作り・売場主導の経営に挑戦!】【最小経営責任者になりませんか?】【「人」を強みにし、大切にしている文化です】
◆採用背景
・25卒(第二新卒)歓迎として、将来の店舗責任者=チーフ候補を募集します。
※「販売職=指示通りに動くだけ」のイメージを覆す、経営に近いポジションでの採用です。
◆仕事内容
※以下いずれかの部門で、チーフ候補として店舗経営に携わっていただきます。
(部門:食品/青果/惣菜/鮮魚/精肉/店舗管理)
・販売戦略の立案・実行
・商品開発(店舗独自のPB企画も可能)
・仕入れ(国内外からの調達)
・加工(精肉・鮮魚・惣菜など)
・価格設定(店舗ごとに自由に設定)
・売場づくり(買い物体験をデザイン)
・人材育成・採用
※本部の指示ではなく、現場主導で経営判断ができるのが最大の特徴です。
■ポジションの魅力
・全国110店舗以上展開/毎年数十店舗の新規出店/今一番伸びている企業!
・チーフ(部門責任者)が売場戦略・商品開発・価格設定まで主導!
・若手でも年収700万円以上が目指せる実力主義の環境!
※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ以上平均年収:700万円以上
(平均年齢:32歳)
■組織構成
・店舗には6部門のチーフが在籍(店長は存在せず、個人商店が並ぶような経営体制)
※社員・パート・アルバイトと協働しながら、部門を運営いただきます。
■キャリアパス
・年齢に関わらず実力応じて早期でチーフへ昇格することが可能です。(20代でチーフ=責任者になることが可能です)
・その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます。
※チーフ以上平均年収:700万円以上(平均年齢:32歳)
■当社の特徴
・「現場主義 × 製造小売」で急成長中!
・2031年度にはグループ売上2兆円/グループ企業数100社を目指す、食品総合流通企業!(グループ会社の役員へ昇格有!)
・海外展開も加速中(海外勤務も可!)
<過去18年実績>
・店舗数:約5倍の110店舗以上
・売上高:約25倍の5,000億円
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成