【熊本市】建築施工管理◆ミドルシニア◎/月残業10h/夜勤・転勤無し/商業施設やホテルなど実績◎
〜月平均残業10時間/大型施設を強みに多数の実績/ホテル、商業施設、マンション、病院など幅広い実績〜
日創アーキテクトでは、大型施設(ホテル等)を中心に建築施工管理を担当していただける経験者を募集しています。超高層ビルや多様な建築物の設計・管理を手掛ける当社で、熊本を拠点に力を発揮していただける方を探しています。地元での安定した働き方を希望される方に最適な環境です。
■職務詳細:
- 商業施設(ホテル)の施工管理
- 現場の安全品質工程管理
- 資材発注および協力業者への指示
- 現場の衛生、労務管理
- その他付随する業務
※実績
■当ポジションの魅力:
◎転勤なしで、腰を落ち着けて働ける環境
◎多様な建築物の設計を手掛けられる面白さ
※超高層ビル建設の豊富な実績経験があり、集合住宅からホテル、商業施設、病院までノウハウが蓄積しています。
当社では、土曜出勤の可能性はありますが、残業は月平均10時間と少なめです。夜勤はなく、転勤もありません。直行直帰も可能です。
■キャリアパス:
日創アーキテクトでは、実績に応じてキャリアアップが図れます。建築施工管理技士の資格をお持ちの方や、施工管理の実務経験が豊富な方には、さらなるスキルアップのチャンスがあります。定年は60歳ですが、再雇用制度もあり、長く働き続けることが可能です。
■企業の特徴/魅力:
日創アーキテクトは、超高層ビルをはじめとする多様な建築物の設計・管理に豊富な実績を持つ企業です。地元で安定した働き方ができる環境が整っており、腰を据えて働きたい方には最適な職場です。また、社員同士の助け合いの精神が根付いており、働きやすさも抜群です。
変更の範囲:無