具体的な業務内容
【三重県/志摩市】調理師(有資格者)/年間休日108日//社宅有/マイカー通勤可
■職務内容:
・夕食・朝食の調理を担当していただきます。
・容料理長の指示により下ごしらえから調理全般を行ってもらいます。
・調理師免許所有の方
■配属部署名:「はいふう」厨房
■配置部署:男3人 /女1人
■キャリアパス
調理長へのステップ:
経験を積むことで、調理長として厨房全体を統括するポジションに昇進することが可能です。
メニュー開発:
新しい料理やメニューの開発に携わることで、自分のクリエイティビティを活かすことができます。
教育・指導: 後輩や新人の育成や指導を行うことで、教育者としてのキャリアも築けます。
■社風・企業の特徴:
的矢湾に浮かぶ周囲7kmの「わたかの島」に位置する旅館です。
船で行く旅館として昭和7年創業、2025年で創業93年となります。
1997年に自家源泉を採掘し、伊勢志摩最大級の庭園露天風呂と新鮮や海の幸を使った会席料理が自慢です。
「風待ちの湯福寿荘」と「はいふう」の2館を運営しております。2024年客室、レストランなどリニューアルしました。
■会社の特長:
伊勢志摩級の庭園露天風呂「風待ちの港」・伊勢志摩の旬の味覚を存分にお楽しみいただくオリジナル企画料理でお客様に真心で
おもてなしいたしております。
■老舗旅館での経験は、調理師としてのスキルを高めるだけでなく、
豊かな人間性やホスピタリティ精神を養う絶好の機会です。
興味をお持ちの場合は、ぜひ詳細な求人情報をご確認ください。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成