【東京】マーケティング担当◆業界未経験歓迎/在宅勤務活用/日本生命グループ/福利厚生・就業環境◎
〜ポテンシャル歓迎/スピード感あるフラットな社風/オフィス環境◎/リモート環境有〜
■職務内容:
当社のマーケティング施策立案・実行・効果検証ならびにブランド構築の業務全般をお任せします。
【詳細】
・マーケティング戦略の企画・立案
・ブランド戦略の企画・立案ならびに実行
・広告プロモーション企画・PR
・SNS(X、Instagram等)の企画・運用等
・データ分析と改善施策立案
・プロジェクト進行管理
【歓迎するスキル・経験】
・マーケティングやプロモーション業務の経験(業界不問。広告代理店、メーカー、サービス業など異業種出身歓迎)
・デジタル広告やSNS運用の知識
・クリエイティブディレクション経験
・数字をもとに改善策を考えたり、新しいツールや施策を試すことに前向きな方を歓迎します
同じ部署だけでなく、他部署、社外との折衝もございますので、関係各部を巻き込みながら業務を推進いただける方を募集しております。
未経験からでもマーケティングに挑戦したい方のご応募もお待ちしております。
■魅力ポイント:
・日本生命保険という強固な安定基盤を持ち、また一方で戦略子会社という位置づけから、積極的な事業展開を行うことができます。
・2019年に開業後、急成長中の会社にて、業務を通じて会社とともに成長することができます。
・本社勤務(転勤なし)のため、安定して就業することができます。
・時代の変化に合わせた新しい価値創造に向け、新商品の開発やお客様へのサービスを拡充することはもちろん、会社成長を支える従業員の皆さんに対しても、前向きに働いていただけるような制度の拡充に積極的に取り組んでいます。
・今までの金融機関にない、フラットな社風、働きやすさを追求したオープンでカジュアルなオフィス環境を設けており、現在の会社の急成長を後押ししています。
2019年6月に日本生命グループの一員として生命保険商品の販売を開始以降、多数のお客様に支持されており、今現在も積極的に新規ビジネスを展開、急成長している会社です。
多様なスキルや知識を持つ個性豊かなメンバーが、それぞれの経験を活かして価値創造に挑戦し、一丸となって会社を成長させていく、やりがいを感じられる環境です。
変更の範囲:無