【大田区】設備施工管理リーダー◆資格手当充実/年間休日120日/各施工管理の資格を活かして活躍できる
〜通信キャリアの屋内回線構築の設備施工管理リーダー/業界経験者大歓迎!/各種資格手当が充実〜
■担当業務:
通信キャリアの屋内回線構築に関わる業務を担当します。具体的には、施設オーナー(駅・商業施設・ビジネスビル等)への携帯電話の電波環境改善の提案、施設通信工事の図面作成(CAD)および設計、施設通信工事のマネジメント、スケジュール作成とオーナー調整(安全と効率確保)を行います。
さらに、工事施工部門の支援担当として、電気通信設備・電気設備工事関係図書の作成支援、工事関係資材/備品等の手配管理を行います。
■組織構成:従業員50名
施工管理部門は20名程度
通信キャリアの屋内回線構築や5G、海底ケーブルなどのネットワーク高度化プロジェクトを手掛けており、顧客の通信環境改善工事のニーズに応えるため、通信工事部門の新規立ち上げを計画しています。この新規立ち上げに伴い、事業成長に貢献できる方を募集しています。
インフラ整備分野での増収を見込んでおり、経営体制の変更を経て、M&Aなどを通じて会社規模と事業の拡大を図っていきます。
■入社後の流れ:
入社後は、ご自身がお持ちの資格や経験を活かして業務に取り組んでいただきます。
■当社・当求人の魅力:
◎当社は「人づくり」を大切にし、礼儀と礼節を重んじる社風により30年間黒字経営を維持して来ました。
◎重要な社会インフラの構築に携わり社会に貢献できます。
◎資格がある方であれば、どんな方でも応募OKです!まずはご応募ください。
変更の範囲:無