【さいたま新都心】人事※採用担当★経験者歓迎◇転勤無◇東証プライム上場G加盟店◇16年設立不動産会社
==◇2016年設立から業績拡大中の不動産会社/需要増加に伴い業績も好調維持!◇==
■オススメポイント:
◎dodaで複数名の決定実績あり!中途採用を積極的に実施中!
◎東証プライム上場「ハウスドゥ!グループ」の加盟店!
◎2016年設立から業績も右肩上がりで推移!創業9年目で750棟の実績をもつ成長企業!
◎残業平均月20時間程度、転勤もなく長期的に働きやすい環境です!
賃貸、売買、土地活用等の不動産事業を幅広く行う当社にて、人事をご担当いただきます。基本的には新卒及び中途採用に関する業務をお任せします。
■具体的には:
(1)中途採用、新卒採用実務
・人材紹介会社や各種媒体との折衝
・会社セミナー実施
・面接調整、選考、応募者管理等
・入社手続き、内定者フォローなど
(2)社内研修実務
・研修委託先との折衝
・各種研修<新入社員研修、年次別研修、管理職研修>の社内調整
・当日の運営など
■配属先について:
・人事部門では採用担当3名、労務担当3名の計6名が在籍しています。
■働く環境:
・更なる事業拡大フェーズのため、様々な業務に触れスキルアップを目指せます。
・積極的な働き方改善を実施しており、月残業平均20時間程度とワークライフバランスが整う就業環境です。
・中途入社者が多く、社員を大切にする社風です。社員が誇りを持ち安心して働ける企業を目指しています。
■当社の強み:
土地購入から建設、賃貸対応まで社内で一貫対応が当社の強みです。設立7年ですが、一軒家を貸し出す「戸建賃貸」という商品を武器に業績を伸ばし続け連続黒字を更新しています。数年前まで2億円だった売上は32.49億円を達成し、連続黒字を更新し続けています。
・東証プライム上場の「ハウスドゥ!グループ」の加盟店として全680の加盟店中、3年連続年間総合売り上げ1位の実績を誇ります。
・一生涯の不動産ライフパートナーとして顧客の夢の実現をサポートしております。
・部屋の住み替えから、建物の建築、不動産投資まで。生涯全般にわたる不動産パートナーとなるための幅広い事業運営を強みとして運営しております。