【浦安】電設資材の運送・管理※2tトラック/土日祝休/残業10H/夜勤なし/現場近郊/マイカー通勤可
〜40代活躍/2tトラックを運転できる方歓迎/専門知識不要/家族手当・住宅手当あり/賞与年2回/土日祝休/残業月平均10時間/工事用電気設備工事のプロフェッショナル/50年超の実績/大手ゼネコンとの安定取引〜
弊社受注現場で使用する電設資材の整備・管理および、現場への資材運送業務を担当していただきます。
運送先の現場は一都三県が中心となり、遠方への長距離運送はありません。
2tトラックが運転できる方であれば、電気や電設などに関わる専門知識は不要です。
<具体的には>
・当社所有の2tトラックにて工事現場への資材納品・引取
・電線ケーブルや照明器具等電材品の点検および次現場への出荷準備作業
・貸与資材の引取後検収・検品
・現場担当者からの電材品受注
・仕入先への発注業務
・在庫管理
・データ収集・各種書類作成
■入社後:
電気の専門知識はなくても問題ございません。確認ポイントを1つずつ丁寧にレクチャーします。
■魅力:
・土日祝休、夜勤はありません。案件によっては休日出勤の可能性がありますが、発生した場合には代休を取得いただくか手当を支給します。
・残業は月に10時間ほど、しっかりメリハリがつきます。
・整備業務を行うヤードは千葉県浦安市で、運送現場は東京・神奈川を中心とした一都三県です。出張や転勤はありません。
・スーパーゼネコンの現場が多く、スケールの大きさを感じることができます。安定受注により、経営も安定しています。
当社は前身の会社から数えると50年余りの信頼と実績があります。「現場を支え、社会を支える」工事用電気設備工事のプロフェッショナルとして、サービスを提供してきました。
スーパーゼネコンからの案件受注が中心ですので、高輪ゲートウェイ、新宿ミライナタワー、東京ソラマチ、JAPAN SPORT OLYMPIC SQUAREなどの大型案件の実績が多数ございます。