【※会社説明会開催※9月24日20:00開始(1時間程度)】不動産のコンサルティング/枠数制限有
【※※※枠数制限あります※※※】
★大人気のため定員になり次第募集は終了となります★
※選考は当日はございません※
【会社説明会】を実施します。
まず会社説明・仕事内容の説明を行い、その後選考を希望される方は別日にて面接に進んで頂きます。
【日時】
2025/9/24(水)20:00〜 1部開催!
■業務の特徴:
このポジションの醍醐味は、普通に生活していたら出会えないような富裕層の方々の資産運用のサポートができること。
仕事の大まかな流れは下記の通りです。
メインで扱っている商材はアメリカ不動産ですが、お客様のニーズに応じてリゾート物件や国内収益不動産をお勧めすることもあり、お客様に提案できる商材は多岐に渡ります。
・集客:反響営業、リード営業(金融機関や税理士事務所への新規開拓、関係性構築をし、富裕層顧客をご紹介いただきます。
・接客:お客様の資産状況に応じて収支シミュレーション、税優遇などの試算をし、ご提案します。
・契約手続き:契約となった場合は各お取引先様との契約を行います。
・アフターフォロー:毎月収支レポートを作成し、お客様に送付します。また、売却時期や追加購入についてもご提案もします。
■当社の魅力:
<経験者優遇>頑張りを正当に評価する体制が整っており、入社後最短半年での昇格実績があります。今までの経験を活かしよりキャリアアップを目指したい方、日本一を目指す風土ではたきたい方大歓迎です!
<高年収が目指せる>入社5年目の”平均”年収は1,025万円、最高年収は2,000万円。中途入社者の前職からの年収伸び率は平均1.5倍と、高収入が目指せます。
<はたらき方も改革中>プライム上場の厳しい審査を合格。
・時短勤務導入など女性活躍を推進/育休産休取得後の復帰率100%
・年4回の評価審査でキャリアアップの機会多数(半年〜3年でのマネジメント昇格も可能)
・残業時間月平均40時間程度。21時半にPC強制シャットダウン、PC持ち帰りは禁止です。
・連続休暇取得可能です。夏季休暇、冬季休暇それぞれ8日以上付与されます。
変更の範囲:当社グループの業務全般