【東京都/三菱地所G】インサイドセールス※英語力を活かせる/年休125日/平均残業15h/フレックス
〜中途入社積極採用中/三菱地所Gの安定基盤/年休125日(土日祝)/平均残業15h/フレックス・在宅有/オフィスカジュアル〜
■仕事内容:
私たちは、「フレキシブルリビング」という新しいコンセプトの家具付き賃貸住宅を展開しています。事業拡大に伴い、インバウンドセールスの新たな仲間を募集しています。
【具体的には】
弊社HP、仲介会社、法人のお客様からいただくお問い合わせに対し、ご要望にマッチしたお部屋の提案から契約締結まで一貫してご担当いただきます。
■お客様対応:ご要望に沿ったお部屋の提案・契約締結までのサポート
■データ活用:成約実績や顧客対応状況の管理・改善
■改善施策:顧客からの返信率向上など、業務効率化や成果につながる取り組み
【配属先情報】
営業:7名(※マネージャー含む) ※事業の急拡大に伴い、更なる成長を目指すため新たなメンバーを募集します。
■その他/企業からのフリーコメント:
シンガポール発の新しいライフスタイルを提案する賃貸住宅ブランド「Hmlet(ハムレット)」は、現在東京23区内に75拠点、大阪に3拠点の合計1350室を展開しており、2028年に6,000室、2030年には10,000室へと飛躍的な成長を目指しています。
私たちは、不動産×テック企業として、従来の住まいとは異なる新しい選択肢「フレキシブルリビング賃貸」を提供しています。主に海外からのお客様向けに、中期滞在可能な家具付き賃貸住宅をご用意しています。海外の方々の日本での暮らしをスムーズにするシステムを構築すると同時に、日本の住環境にコミュニティを育む工夫を重ねています。
この国が抱える数々の住まいの課題に対して、私たちは「新しい住まい方」を提案することで解決を目指しています。