【福岡市/赤坂】経理:バックオフィスBPO/幅広い業務に携われる/年休125日/フレックス制
〜今までのご経験を活かしてスキルUPや業務の幅を広げたい方大歓迎〜
●紹介のみで約800社以上の支援をするセブンリッチグループの新会社
●設立2年で売上高430%成長/事業安定性◎/幅広い業務に携われる
●今までの経験で感じた業務上課題をBPOとして解決したい方
●土日祝・年休125日/フレックス制/時間差出勤制度ありで働き方整う
下記業務を担当します。
・経理アウトソーシング
・振込代行業務の管理/設計
例)振込代行、請求書発行代行、資金繰管理、納税管理など
※単なる作業代行ではなく、業務フローの上流設計から実務までを包括的に支援します。
■担当顧客:10~15社
1顧客に対して:2~3名で担当します。
※基本的には、メンバー、リーダー、マネージャーの3名体制となる想定です。
■チャレンジ業務(経験・スキルに応じてステップアップ可能)
・バックオフィス業務効率化やDX支援など、コンサルティングに挑戦可能
・経営課題に対し、自社の多様な事業(約30領域)から最適なソリューション提案
・労務BPOにとどまらず、会計・税務・ファイナンス等を通じて企業成長を支援
■働く環境
・平均残業時間:月10~15時間
※早期にキャリアUPしたい方は20~30時間程に挑戦可能。
・原則出社。月2回リモート可能(多くの社員が利用しています)
・資格取得支援:税理士や公認会計士の専門学校に通う方は時短勤務可、変形労働時間制が選択可能。
・自社勤務となり、客先常駐はございません。
■キャリアパス
上司との面談でキャリアパスの相談が定期的にでき、部署異動の相談も柔軟に対応出来る環境です。バックオフィス全般の経験や、DX支援・業務改善の経験を積むことが出来るため、ゼネラリスト志向の方にも最適な求人です。
■評価制度
定量(担当者数と売上)と定性(5つのコンピテンシー項目)の2つの評価軸があり、年2回の評価面談で上司と相談しながら目標を設定し、振り返りを実施します。