【岐阜】生産管理<未経験歓迎>図面作成や配送指示等◇老舗優良企業で活躍◎残業少/働きやすい環境
◆◇未経験からでもキャリアアップ可能!/創業75年グループ全体で鐵(てつ)の可能性を追求する老舗企業/人々の生活を支える住宅用部品の製造に必要な生産指示業務!/◇◆
一般鉄鋼(鋼鉄を板・棒・管などに加工したもの)からステンレス鋼まで幅広く製造加工する当社の生産管理業務をお任せします。未経験の方もしっかりと教えて貰える環境なので安心して業務を覚えることができます。
?生産計画の立案および進捗管理(短期〜中長期)
?原材料・資材の発注、在庫管理
?部品情報の資料作成、製造部門への指示
?製品の配車手配および出荷調整
上記業務を3つのグループ(計画、生産指示、物流)に分け、分担して業務を行っております!
※ご本人の希望と適正をもとに、配属先を決定いたします◎
生産計画グループ:2名
生産指示グループ:6名
在庫・物流グループ:1名 で業務をおこなっております。
■業務の特徴:
・生産指示は専門的な知識は不要なため、未経験からでも活躍できます。
・男女共に在籍しており、文系理系関係なくご活躍いただける仕事です。
■教育体制:
入社後、これまでのご経験をもとに、一人一人に教育計画を立てて、OJTによる研修を行っていただきます。
数時間で習得できる業務から、数か月かかる業務まで幅広く存在し、一つ一つ丁寧に業務を教えていただけます!
比較的簡単な作業からスタートし、段階的に習得していきます。
■勤務先:
入社後は、下記に出向しての勤務となります。
◇カケフ住建:本社
事業:建築用材料製造加工販売、鋼製住宅の建設等
住所:可児市二野1979-150
◇1948年に岐阜県可児市で創業し、金属製品を製造している企業です。現在は「鋼材」「銅板」「住宅建材」を主に提供しています。材料の製造販売、配送、施工まで一貫してグループ連携で行い、足並みをそろえて案件を進めることができるのが強みです。
◇カケフホールディングスは、75年間で1000社以上のお客様と共に成長、4つの会社を束ねるホールディングスになりました。今後も事業を拡大し、インフラを提供する挑戦を続けます。