【大阪/大日】法人営業◆自動車・家電・医療機器向け営業/グローバル展開◎転勤無/大手取引多数
【語学スキル不問/働き方◎/クライアントは大手自動車・家電メーカー!/試作品・金属部品の提案〜納品までお任せ!固定得意先管理、海外出張あり】
■職務概要:
当社は、自動車・家電・デジタル製品などの試作モデル・部品・金属部品のなどの製造を手掛ける試作〜小ロット生産のプロフェッショナル集団です。
中国の深センに本社と工場を持つ「紅品晶英科技」の日本法人である当社にて、さらなる社内体制強化に向け、新たに営業職を募集しています。
■具体的な仕事内容:
・クライアントのニーズや悩みをヒアリング
・新規営業
・各種資料の作成
・クライアントへのサービス提案
・中国の工場との見積調整
・受注〜納品までのサポート
・展示会の運営など
◎大手クライアントの製品開発を「試作品・金属部品の製作・販売」で支えています。また、自動加工技術を用いて、家電やドローンなど様々な業界のニーズに対応しています。
◎大手自動車メーカーからのご依頼など、スケールの大きい案件も扱います。
◎中国で工場の立合いやクライアントの案内を担当するケースもあります。日本語が堪能な現地スタッフが同行しますのでご安心ください。
現在大阪では1名の営業社員がおります。ご入社後はマンツーマンで業務を進めていただくことになります。
将来的には大阪支店のリーダーとして御活躍いただくことを期待しております。
家族とのかかわりや趣味の時間など、ワークライフバランスを実現できる環境です。社員の主体性を大切にしつつ、柔軟な働き方が実現できるのはグローバル企業ならではの働き方となっております。
大阪と中国を舞台に、安定した経営基盤をもとに"価値ある"商材を扱えます。
自動車や家電の試作モデルの作成や金属部品の製作・加工を手がけ成長してきた紅品晶英科技(深セン)有限会社の日本法人です。
自動車や家電用品といった生活に欠かせない産業や、ドローンやVR、ロボットといった最新技術まで、当社はあらゆるものづくりに欠かせない試作モデルや部品・金具の製作・販売を取り扱い、市場の拡大とあわせて成長してきました。
取引先は、ナショナルクライアントと言われる大手企業を中心に、自動車・家電・携帯・医療機器など、様々な業界があります。