【新宿/在宅8割】システムエンジニア◆年休121日・土日祝休/住宅手当有/フォロー体制充実
〜1967年設立/大手自動車メーカー・信託銀行と50年以上直接取引を継続/8割在宅勤務〜
1967年設立の当社は、44名という少人数ながらも大手自動車メーカーや信託銀行と50年以上の直接取引を継続しています。今回募集するシステムエンジニアの方には、当社が受託するプロジェクトにおける業務システムの開発を担当していただきます。クライアントとの直取引が多いため、裁量権を持ち、チャレンジしながら働くことができます。
【プロジェクト】
大手自動車メーカー様や信託銀行様などの社内システム開発・維持運用をメインとしています。その他、アパレル会社、物流会社などの企業様ともお取引をしています。
【開発環境】Java、PHP、AWS/Azureなど
■入社後について:
入社後約1ヶ月目は社内でOJTを行い、2ヶ月目から先輩社員と共に客先に向かい業務を行います。3ヶ月目以降は在宅を交えながら業務を行っていただきます。
■組織体制:
当社は少人数制を採用しており、社員同士のコミュニケーションが取りやすい環境です。客先に一人で行くことはなく、常に先輩社員と共に業務を行いながら、フォロー体制も整っています。
■魅力ポイント:
在宅勤務制度を導入しており、全体の8割が在宅勤務です。完全週休二日制で土日祝休み。住宅手当も月1.5万円〜2.5万円支給され、働きやすい環境が整っています。
1967年創業以来、50年以上にわたりITの進化と共に歩んできました。汎用系システムからWebシステムにおいて、コンサルティングからシステムの企画・設計・開発・保守・運用まで一貫したサービスを提供し、多くのお客様から高い評価を得ています。実際、自動車メーカーや信託銀行などの大手企業と50年以上直接取引を継続しており、これまでの実績と信頼から安定経営を実現してきました。
変更の範囲:当社業務全般