【十三駅すぐ】営業(既存顧客)◆高松建設Gの顧客への提案営業/年休125(土日祝)/残業20h
\こんな方、ぜひご応募ください!/
◎個人営業の経験を活かして土日祝お休みで活躍したい方!
◎労働時間やお休みを重視して、メリハリある働き方を実現したい方!
◎安定安心の基盤を持つ会社で働きたい方!
◆業務内容:
髙松コンストラクショングループの同社にて、修繕やリフォーム工事受注の提案営業をお任せします。
◆業務詳細:
・顧客基盤は、高松建設Gで建設した建物のオーナー様や、管理している物件のオーナー様となります。既存顧客となりますので、安心して営業できる環境です。
・お客様の意図やニーズをしっかり汲み取り、話を進めて頂くことが重要になります。お客様・他部署取・取引先の方々の間に入り、様々な意見を調整しながら、仕事を進めて頂きます。
・ビル、商業施設、医療施設や公共施設、マンションなど幅広いニーズがございます。
◆配属先情報:
営業部:20名ほど
※中途入社の社員も複数名おります。離職率も低く、風通しも良く、チームワークを大切にしている社風です。
◆おススメポイント:
・毎週水曜金曜はNO残業DAY、18:00までには退社
・当社は高松コンストラクショングループ:外販=50:50くらいの業務割合です。非常に業績は安定しており、盤石な環境です。
・残業時間は月20時間前後。年間休日125日を担保します。
・グループ会社との連携・依頼により規模な改修・リフォーム工事に携われる可能性も。
◆同社特徴:
髙松テクノサービスは、東証プライム上場・準大手ゼネコン「髙松グループ」の一員であり、
マンションやビルなどの大規模改修・リノベーション・メンテナンスを手がける建物改修のプロフェッショナル集団です。
老朽化した建物を壊して建てる『スクラップ&ビルド』から建物価値と機能維持向上・再生を図る『ストック&リノベーション』の時代。数ある産業の中でもリフォーム市場規模は堅調に推移を続けています。
当社は1993年の設立以来、10万件を超える改修工事に取り組み、売上高100億円を突破。マンションの大規模修繕を手がける企業売上ランキングトップ10圏内に成長を遂げました。顧客満足度だけでなく、従業員満足度でもNo.1を目指し、改修工事専門会社のリーディングカンパニーとしてさらなる拡大にも挑戦しています。