【全国転勤あり】イベント運営管理マネージャー◆裁量◎/30代活躍中/手当制度充実
当社は全国の携帯キャリア案件を受託し、イベント運営を行っています。あなたの営業スタイルで勝負できる環境です。具体的な業務内容は以下の通りです。
・複数イベントの進捗管理/運営管理:イベントの全体の進捗を把握し、運営の管理を行います。
・ディレクターの管理:イベントディレクターの管理とサポートを行います。
・売上、目標などの業績管理:売上や目標の達成状況を管理します。
・部下の商談同席、フィードバック、面談:部下の商談に同席し、フィードバックや面談を行います。
・新人スタッフのOJT研修:新人スタッフに対してOJT研修を実施し、業務のサポートを行います。
当社は2008年設立以来、大手通信キャリアの関連業務を主に、イベント・プロモーションから人材派遣・アウトソーシングを行ってきました。社員は20〜30代が中心で、30歳で部長に昇進しているメンバーもおり、若手が活躍している環境です。
■入社後の流れ:
入社後は、OJT方式で業務の流れを身につけていただきます。業務に慣れてきたら、少しずつ一人で案件を担当していただきます。分からないことがあれば、先輩社員がしっかりサポートしますので安心して業務に取り組んでいただけます。
■当社・当求人の魅力:
<インセンティブで高収入>ポイント評価、各種インセンティブ、マネージャー手当など、あなたの実績は確実に給与に反映されます。
<豊富な案件数で安定収入>全国の携帯キャリア案件を受託しており、シフト希望が通りやすく、毎月まとまった収入が得られます。
<自分流の営業ができる環境>型に縛られず、自分のアイデアや営業スタイルで勝負できます。
<交通費全額支給、出張手当あり>出張費用は全額負担されるので、安心して業務に取り組めます。
<社会保険完備>安心して働ける環境が整っています。
<成長環境>20〜30代の若手が活躍しており、成果次第で大きなキャリアアップが可能です。