【麹町】プロジェクトマネージャー/EC領域(管理職クラス)◆コスメキッチンなど人気ブランド多数
〜SNIDEL(スナイデル)やgelato pique(ジェラート ピケ)、Cosme Kitchen(コスメキッチン)をはじめとしたファッションやビューティー、飲食、デザイン、不動産など様々な事業を国内外に展開するマッシュグループ/食材や空間にもこだわったヘルシーで美味しい社員食堂有/産休育休・時短勤務実績あり〜
■概要
マッシュグループで化粧品事業を展開するマッシュビューティーラボの経営企画部門(事業推進部)に所属頂き、
自社コスメブランド(Cosme Kitchen、Biople等のセレクト業態・SNIDEL BEAUTY、Celvoke等のPB業態いずれも取り扱いあり)の
戦略立案から実行までを担い、オンラインを軸とした全社的な事業を力強く推進していただきます。
■業務詳細
・全社横断の業務改革
・O2O戦略の推進
・デジタル戦略立案・実行
・システム導入・改善 など
コスメキッチンを中心に、オーガニックライフを提案する小売店舗事業やオリジナルブランドを展開しています。「人々に幸せを届けたい」というグループのポリシーを大切に、毎日の暮らしをオシャレに彩る様々なサービスを提供しています。
■マッシュグループの考え方・特徴:
ベーシックスローガンに「ウェルネスデザイン」を掲げ、「時代にフィットしたウェルネスとは何か?」を考え、当社にしかできないウェルネスを届け続けていきます。2016年秋冬のコレクションより、グループ全体でリアルファーの使用を廃止いたしました。「時代に合わせてトレンドに敏感に」、コスメ・飲食事業だけでなく、社員全員がそういった志向を取り入れることを大切にしています。
変更の範囲:組織変更や異動に伴い弊社事業に関連する業務の範囲で変更となる場合がございます。