【大阪/転勤無】自社管理物件のリーシング営業◆年休124日/残業10h程/入居率96%!信和グループ
【★職種未経験OK!不動産業界での経験を活かす★年休124日/残業10h程/転勤無/入居率96%!自社管理マンションの客付け/売り上げ755億!信和グループ/社員の家族まで大切に・人間ドックや予防接種は家族分まで◎】
\\創業100年以上!不動産ディベロッパー×ゼネコンとして、関西をメイン拠点とし関東や海外にまで幅広い事業展開をする信和グループ//
当グループで建設した自社ブランドマンションをメインに、賃貸マンションのリーシング営業を行っていただきます!
・自社管理マンションの広告(自社サイトの掲載/SNS発信など)
・仲介業者への認知付け営業
・問い合わせいただいたお客様の対応
∟内覧案内や申込のご案内、契約対応など
<特徴>
◆自社ブランドマンションの魅力が大きく、提案しやすい!
「入居率96%!」を維持する当社の物件。賃貸マンションにはなかなか無い吹き抜けのフロント、1階に居住スペースをつくらずおしゃれなソファーを備えた共同空間など、物件魅力がアピールしやすい
◆今後は自社マンション以外の管理も増やしていく予定あり
当グループはデベロッパーとして、中古マンションの仕入れなども行っています!数年後を見越し、自社であらたな物件に作り替え、新たな街づくりを推進していく計画も多数動いております
リーシング課には8名在籍
※営業6名(男性5名、女性1名)、事務2名
■教育体制:
保証業務の仕組みや賃貸借契約・保証委託契約の内容理解は必須ですが、はじめは先輩社員が座学も含め、レクチャーをおこないますのでご安心ください。
・年休124日(水曜+希望日)
・残業10h程
・転勤無し
・内勤:外勤=5:5
\福利厚生充実!/
働き方や、社員を大切にする社風で入社を決める方多いです◎
◆人間ドック:毎年本人と配偶者分の予約が可能
◆インフルエンザ予防接種:同居している家族全員分
◆所得補償保険(万が一、大病などを患うことで就業できなくなった場合、給与が補償されます)
■家族手当も充実:
・配偶者1.5万/お子様1人当たり1万円(3人目以降は2万円)
・出産お祝い金:1人目30万/2人目50万/3人目200万!
・結婚祝い金10万円