【釧路エリア】医療ガス営業担当者 ◆未経験歓迎/東証プライム上場のエア・ウォーターG/土日祝休み
≪東証プライム上場のエア・ウォーターグループ/20〜40歳代活躍中≫
グループ会社(エア・ウォーター産業・医療ガス株式会社)に出向いただき法人営業業務をお任せいたします。
■主な業務内容
釧路エリアでの医療関連施設向けの営業担当者を募集します。
具体的には、ルート営業担当者(医療用ガス、医療施設設備関連、医療機器、その他)を行います。
■教育体制
上長教育の元、指導を受けながらスキルアップをしていっていただきます。 評価については、年初に自身で目標を立て、その目標に沿って実施し上長との面談の上、対応いたします。
■産業ガスについて
産業ガスは主にエネルギーとして使われる都市ガスやLPガスを除き、幅広く産業全般に使われるガスの総称です。
空気を圧縮・冷却することで液化し、沸点の違いを利用して製造される酸素や窒素などの他、炭酸ガスやヘリウム・水素などがあります。
それらの産業ガスが持っている特性を活かしたガスアプリケーションやご希望の使用量にあわせた供給方法をご提案いたします。
■当社について
私たちは産業ガスの大手ブランド「エア・ウォーター」のグループ会社として、北海道内に住んでいる人々の”くらし”や“産業”をこれまで支えてきました。
くらしを支えきたからこそ、働きがいを実感できる環境であり、やりがいを持って働くことができ、日々充実して働くことができます。
今後さらなる事業拡大、成長戦略にともなって、一緒に働けるスタッフを増員し、一体感を持って、くらしを支えていきます。
■出向先情報
企業名:エア・ウォーター産業・医療ガス株式会社
勤務地:〒085-0026 北海道釧路市寿4丁目3番10号
事業内容:産業用ガス(酸素、窒素など)の供給と、医療用ガス(酸素、笑気ガスなど)の販売が中心に行っております。