具体的な業務内容
【松屋銀座】店長サポート<有名洋菓子店での接客・管理等>◆月給25万〜・年休120日・正社員
【海外で有名な菓子ブランドを日本に広めた企業で自社ブランドを展開/年間休日120日/将来的には店舗以外での業務のキャリアパスも有】
■業務内容:
カドードゥの店長補佐として、販売や商品の焼成、その他管理業務などをご担当いただきます。
■具体的な業務内容:
・接客販売
・商品の焼成
・電話対応
・在庫管理
・商品の梱包
・出荷業務
・アルバイトスタッフの育成
・SNSの更新(フェイスブック、インスタグラム)
・その他アトリエとのやり取りなど
■業務の特徴:
・新ブランドとなるため、立上げからブランドを共に育てていくことが経験できます。
・当社は20年以上の店舗運営経験があるため、店舗運営におけるオフィスサポートの体制も整っており、将来的に店舗以外でのキャリアを希望する方は、適正次第でオフィスへの異動も可能です。
■ブランドについて:
・カドードゥ(Cadeau Deux)は丸の内にあるカドーの姉妹ブランドとして、2025年に松屋銀座にお店をオープンしました。「食のはじまりはママの味」をコンセプトに店内厨房で焼き上げたフィナンシェ、マドレーヌ、フランスの伝統菓子ファーブルトンなど、ライブ感のある焼き立て菓子とオートミールや有機茶など、素材にこだわったビスケットを販売しております。1番人気は、フィナンシェプレーンです。発酵バターやローストしたアーモンドプードルを使ったカドードゥオリジナルレシピです。
・私たちの商品は、素材にこだわり、全ての商品を自社のアトリエで1つ1つ手作りで作っています。モノづくりの考え方として、沢山は作れないけど美味しいものを探求して丁寧なお菓子を届けることを大切にしています。焼き立て菓子と云えば、カドードゥと云われるようなパティスリーブランドを目指しています。
■当社について:
当社の社名に入っている「THE CREAM OF THE CROP 」とは「極上の」という意味を表しています。世界中のピカッと光る商品を日本輸入をして広めて、そのノウハウを活かし自社でオリジナルブランドを立上げてきました。チョコレートのピエールマルコリーニやフランスの紅茶ベッジュマンバートンの海外ブランド、コーヒーショップや焼き菓子ギフト専門店などの自社ブランドを展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成