【渋谷】広告提案営業/エンタープライズ向け◆IPコンテンツや自社媒体など活用◎土日祝休・フレックス
※株式会社U-NEXT HOLDINGSにて採用、株式会社USEN MEDIA PROMOTIONへ在籍出向となります。
U-NEXTや、USENが強みとしているIPコンテンツや自社媒体などを活用した
広告営業部隊の組織強化のため新たなメンバーを募集します。
■具体的な業務
◎一般的な広告代理業務全般
今までの経験や関係値などを十分に活用いただきながら、USEN&U-NEXT GROUPの強みを新たな武器として加えてもらい、より多くのクライアントのニーズにこたえるというシンプルでスタンダードな広告営業活動を期待します。
■お任せコースしたいこと
営業スタイルは自由です!売上業績による部署全体への貢献を期待いたします。
実績を積んでいただければ、最短2年目でマネジメントポジションを目指せます。
■やりがい
大手企業や世の中的にメジャーなコンテンツを扱うことが多く、自分の企画で多くの消費者にアピールできます。
またシンプルで大きな実績を積むことが可能ですので、確実にキャリアを積めます。
特にエンタメや芸能が好きな方には、そのど真ん中でお仕事ができるのでやりがいを感じてもらいやすいと思います。
■部署の雰囲気
エンタメ好きなメンバーが多く、各クライアントの課題を部署全体で解決していくようなチーム意識の高さもあります。
また、各個人が自由にクライアントや、提案内容を決めることができる自由度も持ち合わせています。
■出向先(株式会社 USEN MEDIA PROMOTION)について
2021年に本格始動をしたデジタルサイネージ事業(視覚メディア)と、83万店舗のお取引先とともに築いてきた店内放送網(聴覚メディア)を使ったプロモーション事業の支援実績と知見を融合して、新たな事業価値としてシナジーを創出します。
ハードであるデジタルサイネージそのものだけでなく、消費者の心に届く映像や音声の最適なコンテンツなど、消費者とお取引先にとって最適なつながりを実現します。