【東京◇マネージャー候補】IT法人営業≪現場・自治体DXに貢献する自社サービス≫残業20H以下
◆◇プレイングマネージャー候補/自社ITサービス営業<現場DX・自治体DXに貢献>/3年連続トップクラスのシェアを獲得/週1リモート可(勤続1年以上)◇◆
官公庁・自治体、金融機関、建設現場、工場、社会インフラなどの顧客に対して、生産性や効率性の向上を目的としたITソリューション『LiveOn』シリーズを提案する営業プレイングマネージャーを募集しています。
◇メンバーの成長支援
・目標達成に向けた施策の企画立案
・現場メンバーへの施策の実施
・施策の推進、振り返り、改善策の実行 等
◇マーケティング支援
・マーケティングチームと協力し、新規リード獲得のコンバージョンチェックや改善案の企画立案
東京本部は本部長、副部長、メンバー10名(20代〜40代)の計20名で構成されております。
■得られる成長:
◇顧客の課題を独自技術で解決する製品を提案することで、単なるシステム販売では得られないスキルアップが可能です。
◇週1回のスキルアップ勉強会やCEOによる直接指導で成長を支援します。メンバーだけでなく、自身の成長も組織の強化に寄与するため、大きなやりがいを感じることができます。
■商材の魅力:
業界/用途に合わせたサービスを提供する「LiveOn」シリーズは、累計8,500以上の導入実績を誇ります!
☆商材の一部例(御経験やスキルに応じて、携わる商材が異なります)
(1)『LiveOn Meet』:自社開発のWeb会議システム。官公庁・自治体、金融機関などで多く利用され、SIタイプ(オンプレミス)において3年連続トップクラスのシェアを誇ります。
(2)ビジネスチャット「LiveOn Chat」:セキュリティを重視したオンプレミス構築が可能で、官公庁や金融機関で多く利用されています。