【千葉市中央区】調理職※経験者優遇◆正社員/和風の創作料理店/年間休日118日/日祝休み
〜未経験歓迎/調理職/正社員/ふぐ調理資格支援/調理師としてのキャリアアップ/年末年始・GW休暇あり〜
発注・仕込みから盛りつけ、創作に至る和食の基本から応用までキッチン内作業すべてに関わっていただきます。
キッチンの中での調理、盛り付け業務が主な業務です。
ホールに出ていただくこともございます。
ホールスタッフとの関わりも多く、アルバイトを取りまとめるご経験があったり
シフト作成ご経験者大歓迎です!
ホール:25名(アルバイト含め)
キッチン:3名(20代、40代、50代※料理長)
■キャリアアップ:
料理長を目指して修行できます!
※独立目標の方も支援いたします!
ふぐ調理師資格支援!
■業務の特徴:
創作和食のため、自分のアイディアを形にすることができます!
■「笑和」について
【素材へのおもい】
→日本料理の匠の技、古き良き伝統を守りつつ、 四季折々の自然の恵みの素材を生かした、素朴で繊細な旬の味覚をお楽しみいただけます。
養殖や冷凍ものを一切使わず、自然から獲れた素材だけを使い、前菜からデザートまですべて心を込めて手作りする。各種コースの他に、ご相談いただければ、ご要望に合わせたオリジナルの品をお作りいたします。
【おもてなしのこころ】
お客様に一番近い存在であり続けるという信念で毎日お客様をお迎えしています。本物を楽しんで頂きたいという作り手の想いとともに厳選された食材を最適な状態でご提供する。
そして、お客様のお声や思いを受け、より一層ご満足いただけるお店作りのため、心と心を繋ぐ架け橋でありたいと思っております。 お客様には心が和らぎ、お寛ぎ頂けるよう、ご接待、ご会食、お誕生日等、シーンに合わせたご提供をさせて頂いております。
又、季節にあわせたお酒、限定酒のご用意、お客様からのご要望のお飲み物もご用意させて頂いております。 皆様のご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
株式会社美光商会は1983年創業、千葉県を拠点に通信機器販売、カー用品、飲食業、EV推進、業務用洗剤など多角的に事業展開する企業です。EV充電設備の普及促進や、オリジナル洗剤「ビコークリン」の販売を通じて地域社会との共存・発展を目指しています
変更の範囲:無