具体的な業務内容
【茨城/水戸】どら焼きの品質管理◆転勤無/基本土日祝休・残業月10h程度/1961年創業の老舗企業
〜どら焼き等の新商品開発職/UIターン歓迎/1961年創業の長期経営/長期就業者多数在籍/整った就業環境〜
食品(菓子、水産加工品)の品質管理を担当していただきます。
■業務内容:
・HACCAP対応の品質管理
┗どら焼きなどの商品に関する原材料等の調査
┗工場内の検査
・書類作成や打ち合わせ等
■組織構成
本社工場には約30名の従業員が所属しております。
■工場について
2023年10月頃に、HACCAP対応の検査室を設置済みです。生産性向上のためにも、工場の各工程の必要人員や数値管理も徹底しています。
■働き方について
年休124日、残業月平均10時間程度とワークライフバランスを保つ働きを実現できます。
■当社の魅力:
当社は、1961年に有限会社東京乳業として創業いたしました。
1995年に「ジャンボどら焼き」の製造を開始し、小豆を一から自社製餡を行い、自社工場ですべての工程を一貫して製造しています。
2019年に前代取が死去し、同年に株式会社MBSが株式の80%を取得しました。
株式会社MBSが経営している水産加工品の販売会社が東京にあり、水産加工品の商品開発も当社でも行っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例