【大阪】社内SE・インフラエンジニア◇企業の拡大期に参画可能/働き方◎第二創業期のITコンサル企業
\「働きがいのある会社」ランキングに8年連続選出/幅広い業務に携わりスキルを身に着けられる!◇在宅可・土日祝休
〜創業当時10名だった社員数も現在1000名を超える規模まで拡大中〜
今後1500人、2000人と拡大していく中でも『従業員が働きがいを感じ、
高いモチベーションを維持できる組織』を構築していくため、新たなメンバーを募集します。
■募集背景:<第二創業期を共につくるコア人材の募集>
今回の採用を通して急成長をする組織の土台を下支えするコーポレート部門の基盤をより強固にし、専門性の高い組織づくりを加速させたい考えです。
もちろん志向に応じて、その他のコーポレート部門の業務に幅広く携わり、スキルの幅を広げるチャンスもあります。
■職務概要
情報システムを中心に、コーポレート部門の幅広い業務をお任せします。
?具体的には…
先輩・上司と一緒に仕事を進めるOJTを通じて、徐々に仕事を覚えていきます。
情報システムチームでは、社員と以下の考えでコミュニケーションを取っていただきます。
<主な仕事内容>
・セキュリティ/ネットワーク/社内システムの運用
・貸与機器等の管理
・ヘルプデスク対応
・新規システムの運用検討
特に、以下の業務をまずはお任せします。
・社内システムや貸与機器に関する社員からの問い合わせ対応
・毎月の入社者へのアカウント・貸与端末の準備
・棚卸やセキュリティチェックのデータ集計
■当社について
ノースサンドは、“人”にフォーカスを当てた唯一のコンサルティング会社です。
スキルだけでなく、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、
人間力を強みとしたコンサルティングサービスを提供し、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。
私たちは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、
一社でも多くの会社、一人でも多くの方の力となることで、
カッコいい会社を増やし、世界をデザインする会社となることを目指しています。
平均年齢33.1歳/20代38.2%、30代44.8%と比較的若い組織です。