【八王子】【管理薬剤師】薬店管理・リーダー業務◆AI×ロボティクス活用ネットスーパー◆年休125日
<売上高9.5兆円超・会員数5,000万人超のイオングループ/イオングループの強固な基盤と最先端AI・ロボティクス技術を導入したオンラインマーケット「Green Beans」>
管理薬剤師は、薬機法関連法規を遵守し、薬店を管理すること、チームメンバーをリードする役割に従事いただきます。お客さまに安全安心な医薬品をご提供できるよう、日々の薬店業務を遂行いただきます。
◎管理薬剤師としての薬店管理業務
◎医薬品の適切な販売の実施(薬店店頭・特定販売)それに付随するレジでの会計業務
◎特定販売におけるお客さまへの正しい情報提供と適正販売の実施及び管理
◎商品のピッキング作業
◎在庫管理
◎リーダー業務
その他の薬剤師および登録販売者などのチームメンバーをリードしていただきます。薬店の運営に責任を持ち、メンバーのモチベーションを高め、個々のスキルを高める運営を行います。
◎上長への業務報告
業務の定期進捗報告、および問題が発生した場合は、速やかに定められたルールに基づき報告を行い、指示に基づき問題解決に積極的に取り組みます。
■当社について
<イオンネクストー私たちの挑戦と未来>
私たちイオンネクストは、国内小売業界をリードするイオングループ(営業収益10兆円 ※2025年2月末現在)の戦略的子会社として、2019年に大きな期待と共に誕生しました。
私たちの使命は、“買い物を変える。毎日を変える”
このスローガンのもと、私たちはテクノロジーの力で、日々の買い物の不便さやストレスを解消し、お客様の貴重な時間を創出。仕事、子育て、趣味など、誰もが自分らしく輝ける、新しいライフスタイルの実現を目指しています。