具体的な業務内容
【未経験歓迎◎】【群馬/高崎】食肉加工スタッフ◆正社員/残業月10h程/転勤無しで長期就業叶う!
【17:15定時◎/ほとんどが未経験からの入社のため安心の研修体制!/食肉加工のプロフェッショナルに!/転勤無しで地元で働く】
■業務内容:
生鮮食品を基盤に、食肉や青果、惣菜事業を展開し、外食業界を中心に販売を行っている当社にて、食肉加工をご担当いただきます。
過去御入社された方も未経験の方がほとんどで、入社後業務についてしっかりとお伝えいたしますので、ご安心ください!
■業務詳細:
食肉のスライス加工やカット加工、ミンチ加工を行うことがミッションです。食肉加工に付随して、計量や袋詰め、箱詰め作業等もご担当いただきます。
<補足>
・検品は別の担当者が行います。
・夜勤は生じません。
■配属部署:
製造は15〜20名の社員が担当しています。 中国やベトナム等、外国籍の社員も働いています。
注文に応じてスタッフ間で連携を取りながら進めるため、わからないことも質問しやすい環境です!
■働き方:
・時間外労働:月平均10時間
・工場内空調:1年を通して18℃に設定されているため快適です◎
・ロッカー、更衣室、休憩室もございます。
・週休:水曜・日曜定休
■当社の特徴:
・当社は、食肉や青果、惣菜事業を中心に「食」に関わる事業を広く展開しています。現在は自社ブランドの開発にも力を入れており、売上を順調に伸ばしています。
・当社では、安心安全な食品を安定して提供するために、自社で調達から加工、配送、提供まで、一貫した流通システムを確立しています。従業員一人ひとりがプロ意識を持って取り組むことで、全社全部門における品質が向上するだけでなく、一人ひとりのスキルアップにもつながっています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例