【埼玉・川越】不動産法人営業(未経験可)※年休125日/平均残業20H/WLB◎/直行直帰可
◎不動産仕入れから建築まで自社で完結。新たなビジネスモデルを確立し、事業拡大中!
◎中古物件の“仕入れ〜企画〜販売”まで携われる!未経験から活躍できるポジションです。
◇中古物件の仕入れ
不動産仲介会社から「売りたい物件」の情報を集め、価値をしっかり見極めて買い取りを行います。
◇社内の建築チームと企画会議
この家がどんな人に喜ばれるか、どうリノベーションすれば魅力的になるかなど、建築チームと一緒にリフォームプランを考えます。
※工事は専門の施工チームが担当
◇できあがった物件の販売
完成した家を仲介会社に紹介し、購入希望のお客様へ販売します。
■入社後の流れ:
入社後は配属先の支店にて、先輩との同行を通じて、営業のコツや仕事の流れを丁寧にレクチャーします。
支店全体でしっかり育てていく方針のため、未経験でも6〜9カ月で一人前を目指せます。
「気づけば初契約が取れていた!」という手応えを、早い段階で実感できるはずです。
■魅力ポイント:
◇チームで連携してつくる仕事…一人で頑張る営業ではなく、チーム制ですので、未経験の方もあ安心です。建築・販売と連携して理想の住まいを形にします。
◇アイデアが活きる…どんな家にするかを考える企画力やニーズを読み取るマーケティングの視点も磨けます。
◇「営業×DX」で、効率アップ…面倒な事務作業や情報整理に時間を取られず、営業本来の仕事=提案・交渉に集中できる環境です。
■評価制度:
チーム全体で目標を追う一体感ある職場ですが、個々の頑張りも正当に評価しています。
10月からは新しい人事制度がスタート予定。個人の成果に応じて、基本給・賞与が変動し、これまで以上に努力が還元される仕組みへと進化します。
◎年間休日125日(完全週休2日制/祝日休)
◎DX化で業務効率UP
◎高い有給取得率…チームで協力しながら取得しています。
当社は中古物件の買取からリフォーム(リノベーション)の企画・施工までを自社で一貫して行う「買取再販」が主な事業です。
多様な価値観とニーズ、そして様々な事情にも応えることが出来る、コストパフォーマンスの高い再生住宅を市場に供給しています。