【渋川市】法人営業「和豚もちぶたブランド」/既存顧客のルート営業/残業月10h程度/年間休日113日
<日本一の養豚を目指した「和豚もちぶた」ブランド/法人営業※出張あり/年間休日113日/残業10h程度/直行直帰可能>
自社ブランドである「和豚もちぶた」の製造・加工品の販売を行う当社にて、法人営業をお任せ致します。
当社は「日本一おいしい豚肉をつくろう!」というコンセプトの下で、銘柄豚の和豚もちぶたのおいしさの追究しています。
「和もちぶた」ブランドを更に認知度を上げ、より上質な豚肉を多くの方々に提供できるよう営業体制の強化を行っていきます。
■担当業務詳細:
〜銘柄豚肉「和豚もちぶた」を日本全国の食卓へお届けするお仕事です〜
・全国の既存取引先(小売店・飲食店・スーパーなど)に対する定期訪問
┗出張は基本的に社有車を利用します。
・経験を積んで頂いた後は、新規顧客に対しての提案型営業(紹介や問い合わせからのアプローチが多いです)
・スーパー等の新規顧客に対しての提案型営業 ・既存取引先に対するフォローアップ
・受発注や配送に関わる業務
・販促イベント等への出展準備、当日の対応
・その他上記に付随する業務
■配属部署:
・本社の食肉営業部の配属となります。
・食肉営業部は3名で30代〜50代のメンバーが所属しています。
■当社・ポジションの特徴:
・「和豚もちぶた」は、当社だけで生産している豚肉のブランドです。理想的な種豚づくりから始まり、生産環境、飼料、流通など全てにこだわって生み出した本当においしい豚肉です。
・私達には、豚を育て、処理し、新鮮なうちに加工できるサプライチェーンの強みがあります。高品質な商品をより多くのお客様へお届けするため、営業体制の強化を行っていきます!
■入社後のサポート体制
先輩社員に随行しながらのOJTによる実務研修で経験を積んでいただきます。