【東広島/転勤なし】温浴施設・ボウリング場の調理スタッフ◆残業なし/賀茂ボールやホットカモを運営
東広島市でホテルやボウリング場、自動車学校などのサービス業を運営している当社にて、温浴施設「ホットカモ」、ボウリング場「賀茂ボール」内にある飲食店の拡大に当たり、新しいメンバーを募集します。
■業務について:
調理を含め、新メニューの開発やホール業務等をお任せいたします。和洋中の幅広い調理スキルを活かせる現場です。
【具体的な仕事内容】
・メニューの作成
・原価管理
・衛生管理
・アルバイト育成 など
【店舗について】
西条ICより車で5分の場所にある下記店舗で勤務頂きます。
・賀茂ボール
無料駐車場を500台完備したボウリング場です。1フロア32レーンの広々とした場内で思う存分楽しむことができるほか、ノンガターレーンも完備しているため、こどもやシニアの方でも確実にピンが倒せるという楽しめる工夫が施されています。
・ホットカモ
地下2,000mから汲み上げたラジウム温泉で、エアロビ流水浴、ハイドロメイズ浴、電気風呂、塩サウナなど10種類以上の風呂が楽しめる天然温泉です。 また、近隣のホテル、ボウリング場と併せて、団体、ファミリーの顧客から好評です。
■働きやすさ:
残業は基本なしで、残業があった際には翌日以降で勤務時間を調整しております。また、ボーリング場、ホテル、温浴施設など運営施設の社員割引もあるなど、働きやすい環境が整っております。
同社は広島県東広島市の発展と共にボウリング場、自動車学校、ホテル、温泉施設など地域との共栄を目指した事業展開を行っています。2025年には創業70周年を迎え、『笑顔と感謝』をモットーに、これからも地域の方々に愛される企業を目指してグループ社員・スタッフ一同精進している会社です。