新築物件の施行管理(電気)◆19年連続賞与年3回支給中!◆土日祝休み◆ワークライフバランス充実
新築の現場にて電気設備工事の施行管理(現場代理人)をご担当いただきます。
■具体的には:
・見積もり・積算対応
・施工図の作成(T-fas)
・協力会社の手配対応
・現場管理(工程・安全・品質・予算管理等)
・書類作成・写真撮影
■担当案件詳細:
施行エリア:東京都・神奈川県となります。
銃中規模:メインは5000万円〜1億円規模の大きな案件まで対応しています。
現場の体制について:案件の規模感や受注金額に応じて変動しますが、サポートで2名体制にて管理する場合があります。
■働き方について:
休日:工事進捗に応じて休日出勤の発生がございます。その場合は必ず振替休日を取得していただきます。
残業時間:平均30Hほどです。
出張:宿泊を伴う出張はありません。
■組織構成について:
20代1名、30代3名、40代2名6名で構成されており、年齢が違う分組織としても和気あいあいとしており、様々な仕事の相談等を活発に行っています。
■同社が携わった案件の一例
・千葉県浦安市にある某有名テーマパーク
・BRANCH横浜南部市場
・オーケーストア
・イトーヨーカドー
・サミット 等
■同業種から転職した入社者の声
技術職として始めた仕事で将来を見据えて、信頼と安定性のある同社に入社しました。業務を進めるうえでわからないことはすぐ先輩に聞けるので入社後の不安がなく安心です。
■当社の魅力:
(1)大手ゼネコンとの直取引も
「電気設備」「空調・衛生設備」「通信設備」をワンストップで担う当社は、長年の信頼と確かな実績により、大手ゼネコンを中心とした工事を請け負っております。商業施設や老健施設などのゼネコン新築プロジェクトなど幅広い案件で活躍が可能です。
(2)働く環境のアップデート
社員の提案からタブレット端末と図面管理アプリ(スパイダープラス)を導入したり、アシスタントスタッフを採用し、事務作業を任せ残業を削減する、など常に働きやすい環境にする為のアップデートを行っております。
(3)充実した福利厚生
資格取得支援制度、サークル活動支援制度、単身者用アパート、会員制国内リゾート利用など幅広い福利厚生があり、その一環として社内イベントを数多く実施しております。